Appareils & accessoires
Royal au chocolat
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingrédients
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Lipides
36.9 g
Glucides
49.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Jolies pâtisseries
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Ganache au chocolat
20min
Entremets aux deux chocolats
35min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bûche express au praliné
45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Trianon
3h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min